La nuova e moderna area didattica a Genova Valbisagno

La cucina

diventa interattiva

Nell'area didattica del Cash&Carry di Genova Valbisagno corsi, degustazioni ed eventi.

img_area_didattica

Nel punto vendita di Genova Valbisagno è disponibile una cucina professionale di nuova generazione in cui partecipare ad attività didattiche, approfondire l’utilizzo dei nuovi prodotti, provare nuove tecniche di preparazione e cottura, e apprezzare iniziative di Show Cooking . Il forno pizza vi permetterà di assistere ad attività organizzate con la collaborazione dei migliori fornitori di prodotti specializzati. L’Area tecnica è completata da una Cocktails Station perfetta per approfondire il mondo dei cocktail, di grande attualità e particolarmente redditizi per i barman, anche grazie al coinvolgimento dei più importanti brand del settore. Nell'area didattica sono previste alcune giornate di approfondimento professionale a cura dell Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI). img_testo_area_didattica


LUNEDI' 26 NOVEMBRE

ORE 15:00-17:00

APCI

Experience Formativa: L’importanza non solo estetica del colore in cucina Docenti: Chef Liborio Genovese e Lorenzo Buraschi

LUNEDI' 3 DICEMBRE

ORE 15:00-17:00

CARPEGNA PROSCIUTTI

Experience Formativa: Il Carpegna DOP nell'alta ristorazione. Preparazione di 5 ricette pensate per l'alta ristorazione firmate dal ristorante Da Vittorio - Brusaporto (BG) 3 stelle Michelin - Docenti: Chef Massimiliano Rotondo Executive Chef. Formatore Responsabile delle Scuole di Cucina interna - Ristorante Da Vittorio di Bergamo e Carlo Grassi Maestro Tagliatore Carpegna – Beretta

VENERDI' 7 DICEMBRE

ORE 9:30-13:30 / 14:30-18:00

RENZINI

DEGUSTAZIONE

GIOVEDI' 13 DICEMBRE

ORE 10:00-15:00

OROGEL

DEGUSTAZIONE

VENERDI' 14 DICEMBRE

ORE 9:30-13:30 / 14:30-18:00

ZENA GROUP

DEGUSTAZIONE PANISSA

VENERDI' 21 DICEMBRE

ORE 9:30-13:30 / 14:30-18:00

ZENA GROUP

DEGUSTAZIONE PANISSA
  Nel punto vendita di Genova Valbisagno è disponibile una cucina professionale di nuova generazione in cui partecipare ad attività didattiche, approfondire l’utilizzo dei nuovi prodotti, provare nuove tecniche di preparazione e cottura, e apprezzare iniziative di show-cooking. Il forno pizza vi permetterà di assistere ad attività organizzate con la collaborazione dei migliori fornitori di prodotti specializzati. L’area tecnica è completata da una Cocktails Station perfetta per approfondire il mondo dei cocktail, di grande attualità e particolarmente redditizzi per i barman, anche grazie al coinvolgimento dei più importanti brand del settore. Nell'area didattica sono previste alcune giornate di approfondimento professionale, formazione e degustazione. Qui puoi trovare il calendario del preriodo, chiedi al responsabile del punto vendita le modalità di partecipazione.   img_calendario

Sogegross apre un nuovo cash&carry a Genova Valbisagno

Visita virtuale del nuovo punto vendita Sogegross cash&carry di Genova Valbisagno

Sogegross Show Cooking

Evento Show Cooking nell'area didattica del nuovo punto vendita Sogegross di Genova Valbisagno

Inaugurazione Sogegross Genova Valbisagno

Eventi APCI Chef e Davide Oldani all'inaugurazione del nuovo punto vendita Sogegross Genova Valbisagno

Sogegross Valbisagno 5° Tappa Giro d'Italia APCI

21 Settembre 2015 5° Tappa Giro d'Italia in corsa tra le eccellenze culinarie APCI Sogegross Cash&Carry Genova Valbisagno

Sogegross Valbisagno L'evento Interviste

Intervista a Davide Oldani, Roberto Carcangiu, Sonia Re, in occasione dell'evento di apertura Sogegross Cash&Carry Genova Valbisagno

Sogegross Valbisagno Show Cooking Tossini Agati

Il 27 Novembre 2015 Nel Cash&Carry Sogegross di Genova Valbisagno evento Show Cooking con lo Chef Daniele Agati di Panificio Fratelli Tossini

SoGeGross Valbisagno

Inaugurazione nuovo punto vendita SoGeGross Valbisagno