La nuova e moderna area didattica a Genova Valbisagno

La cucina

diventa interattiva

Nell'area didattica del Cash&Carry di Genova Valbisagno corsi, degustazioni ed eventi.

img_area_didattica

Nel punto vendita di Genova Valbisagno è disponibile una cucina professionale di nuova generazione in cui partecipare ad attività didattiche, approfondire l’utilizzo dei nuovi prodotti, provare nuove tecniche di preparazione e cottura, e apprezzare iniziative di Show Cooking . Il forno pizza vi permetterà di assistere ad attività organizzate con la collaborazione dei migliori fornitori di prodotti specializzati. L’Area tecnica è completata da una Cocktails Station perfetta per approfondire il mondo dei cocktail, di grande attualità e particolarmente redditizi per i barman, anche grazie al coinvolgimento dei più importanti brand del settore. Nell'area didattica sono previste alcune giornate di approfondimento professionale a cura dell Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI). img_testo_area_didattica


LUNEDI’ 22 MAGGIO ORE 15:00-17:00

Experience Formativa: Ingredienti di Digital marketing per la Ristorazione Comunicare, promuovere, vendere meglio online! Docente: Nicoletta Polliotto

VENERDI’ 26 MAGGIO ORE 9:30-11:30/16:00-18:00

HEINZ Degustazione salse Heinz

LUNEDI’ 29 MAGGIO ORE 15:00-17:30

GOLDPLAST Experience Formativa: Creazione menù aperitivo Gluten Free con i prodotti Fingerfood Relatore e Docente: Cristian Pirrelli

LUNEDI' 5 GIUGNO ORE 14:30-17:30

FROM MARKET TO GLASS Dagli scaffali ai cocktail Experience Formativa in collaborazione con Bargiornale La storia raccontata attraverso i cocktail Docente: Mattia Pastori con la collaborazione di Stefano Nincevich

LUNEDI’ 12 GIUGNO ORE 15:00-17:00

DEBIC Experience Formativa: Tecniche e applicazioni con panna da cucina DOCENTE: Culinary Advisor Debic Andrea Gamberini

LUNEDI’ 26 GIUGNO ORE 14:30-17:30

APCI Experience Formativa: Cucina per intolleranti: una proposta salutare di gusto Docente: MICHELE COCCHI Consigliere Nazionale APCI
  Nel nuovo punto vendita è disponibile una cucina professionale di nuova generazione in cui partecipare ad attività didattiche, approfondire l’utilizzo dei nuovi prodotti, provare nuove tecniche di preparazione e cottura, e apprezzare iniziative di show-cooking. Il forno pizza vi permetterà di assistere ad attività organizzate con la collaborazione dei migliori fornitori di prodotti specializzati. L’area tecnica è completata da una Cocktails Station perfetta per approfondire il mondo dei cocktail, di grande attualità e particolarmente redditizzi per i barman, anche grazie al coinvolgimento dei più importanti brand del settore. Nella nuova area didattica sono previste alcune giornate di approfondimento professionale a cura dell’ Associazione Professionale Cuochi Italiani ( APCI ). Di seguito il calendario degli incontri, chiedi al responsabile del punto vendita le modalità di partecipazione.   img_calendario

Sogegross apre un nuovo cash&carry a Genova Valbisagno

Visita virtuale del nuovo punto vendita Sogegross cash&carry di Genova Valbisagno

Sogegross Show Cooking

Evento Show Cooking nell'area didattica del nuovo punto vendita Sogegross di Genova Valbisagno

Inaugurazione Sogegross Genova Valbisagno

Eventi APCI Chef e Davide Oldani all'inaugurazione del nuovo punto vendita Sogegross Genova Valbisagno

Sogegross Valbisagno 5° Tappa Giro d'Italia APCI

21 Settembre 2015 5° Tappa Giro d'Italia in corsa tra le eccellenze culinarie APCI Sogegross Cash&Carry Genova Valbisagno

Sogegross Valbisagno L'evento Interviste

Intervista a Davide Oldani, Roberto Carcangiu, Sonia Re, in occasione dell'evento di apertura Sogegross Cash&Carry Genova Valbisagno

Sogegross Valbisagno Show Cooking Tossini Agati

Il 27 Novembre 2015 Nel Cash&Carry Sogegross di Genova Valbisagno evento Show Cooking con lo Chef Daniele Agati di Panificio Fratelli Tossini

SoGeGross Valbisagno

Inaugurazione nuovo punto vendita SoGeGross Valbisagno