La nuova e moderna area didattica a Genova Valbisagno

La cucina

diventa interattiva

Nell'area didattica del Cash&Carry di Genova Valbisagno corsi, degustazioni ed eventi.

img_area_didattica

Nel punto vendita di Genova Valbisagno è disponibile una cucina professionale di nuova generazione in cui partecipare ad attività didattiche, approfondire l’utilizzo dei nuovi prodotti, provare nuove tecniche di preparazione e cottura, e apprezzare iniziative di Show Cooking . Il forno pizza vi permetterà di assistere ad attività organizzate con la collaborazione dei migliori fornitori di prodotti specializzati. L’Area tecnica è completata da una Cocktails Station perfetta per approfondire il mondo dei cocktail, di grande attualità e particolarmente redditizi per i barman, anche grazie al coinvolgimento dei più importanti brand del settore. Nell'area didattica sono previste alcune giornate di approfondimento professionale a cura dell Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI). img_testo_area_didattica


LUNEDi' 23 OTTOBRE  ORE 15:00-18:00

FROM MARKET TO GLASS Dagli scaffali ai cocktail Experience Formativa in collaborazione con Bargiornale: Cocktail Made in the Usa.   Docenti: Baccino e Borreani con la collaborazione di Stefano Nincevich

MARTEDi' 24 OTTOBRE  ORE 15:00-17:00

CASEIFICIO PARROTTA Show Cooking Burrata d’Autunno.    Realizzazione di un menù completo a base di Burrata.   Show Cooking a cura dello Chef Vincenzo Parrotta

VENERDi' 27 OTTOBRE  ORE 9:30-11:30 / 16:00-18:00

RISO GALLO Degustazione prodotti Riso Gallo

MARTEDi' 7 NOVEMBRE  ORE 14:30-17:30

BARRY CALLEBAUT Corso di Formazione: presentazione di ricette dessert al piatto - suggestioni di cioccolato      Docente: Gabriele Vannucci - Maestro AMPI

LUNEDi' 13 NOVEMBRE  ORE 15:00-17:30

OPEN BLU - PESCE COBIA Corso di Formazione: Cobia; un pesce puro, sano, gustoso, allevato in mare aperto.

MARTEDi' 14 NOVEMBRE  ORE 15:30-17:30

COLLELL Corso di Formazione: La Salumeria Spagnola e i differenti tipi di Jamon Iberico – Taglio e degustazione

 LUNEDi' 20 NOVEBRE  ORE 15:00-18:00

FROM MARKET TO GLASS Dagli scaffali ai cocktail  - Experience Formativa in collaborazione con Bargiornale: Drink leggeri a regola d'arte.      Docente: Diego Ferrari con la collaborazione di Stefano Nincevich

VENERDi' 24 NOVEMBRE  ORE 9:30-13:30 / 14:30-18:00

RENZINI Degustazione prodotti Renzini

 LUNEDi' 27 NOVEBRE  ORE 15:00-18:00

APCI Experience Formativa    I menu delle feste: perché il cliente si senta a casa    Docente: LIBORIO GENOVESE Titolare Squadra Nazionale APCI Chef Italia

Nel nuovo punto vendita è disponibile una cucina professionale di nuova generazione in cui partecipare ad attività didattiche, approfondire l’utilizzo dei nuovi prodotti, provare nuove tecniche di preparazione e cottura, e apprezzare iniziative di show-cooking. Il forno pizza vi permetterà di assistere ad attività organizzate con la collaborazione dei migliori fornitori di prodotti specializzati. L’area tecnica è completata da una Cocktails Station perfetta per approfondire il mondo dei cocktail, di grande attualità e particolarmente redditizzi per i barman, anche grazie al coinvolgimento dei più importanti brand del settore. Nella nuova area didattica sono previste alcune giornate di approfondimento professionale a cura dell’ Associazione Professionale Cuochi Italiani ( APCI ). Di seguito il calendario degli incontri, chiedi al responsabile del punto vendita le modalità di partecipazione.

  img_calendario

Sogegross apre un nuovo cash&carry a Genova Valbisagno

Visita virtuale del nuovo punto vendita Sogegross cash&carry di Genova Valbisagno

Sogegross Show Cooking

Evento Show Cooking nell'area didattica del nuovo punto vendita Sogegross di Genova Valbisagno

Inaugurazione Sogegross Genova Valbisagno

Eventi APCI Chef e Davide Oldani all'inaugurazione del nuovo punto vendita Sogegross Genova Valbisagno

Sogegross Valbisagno 5° Tappa Giro d'Italia APCI

21 Settembre 2015 5° Tappa Giro d'Italia in corsa tra le eccellenze culinarie APCI Sogegross Cash&Carry Genova Valbisagno

Sogegross Valbisagno L'evento Interviste

Intervista a Davide Oldani, Roberto Carcangiu, Sonia Re, in occasione dell'evento di apertura Sogegross Cash&Carry Genova Valbisagno

Sogegross Valbisagno Show Cooking Tossini Agati

Il 27 Novembre 2015 Nel Cash&Carry Sogegross di Genova Valbisagno evento Show Cooking con lo Chef Daniele Agati di Panificio Fratelli Tossini

SoGeGross Valbisagno

Inaugurazione nuovo punto vendita SoGeGross Valbisagno